Мартовский кот

К нам в будни,
Сквозь дебри проблем и забот,
Пробрался взъерошенный
МАРТОВСКИЙ  КОТ!!!


- Эй!Люди!!!Очнитесь!!!
   Откройте глаза!
   К вам в окна и двери
   Стучится  ВЕСНА!!!!


-  Какая   Весна????
   В сырость,ветер и стужу???


-  А ВЫ ЗАГЛЯНИТЕ
   ВНИМАТЕЛЬНО В ДУШУ!!!


-  Внимательно в душу???
   Ну,что ж,загляну!
   Коль это поможет
   Приблизить ВЕСНУ!!!

   В душе...много  льда...
                Впрочем...
   Мааааааленьких  льдинок,
   А дальше...всё больше
   Чудесных картинок!!!!

   Цветущий миндаль!
   Солнце светит так ярко!!!
   От чувств и желаний
   Становится жарко!!!
   А волны морские
   Все выше и выше!
   Скрипач,"выдающий"
   Шедевры на крыше!!!
   Всем Женщинам
   МАРТ серенады поёт!
   А что там ещё????

   Ах,да.....МАРТОВСКИЙ КОТ!!!!

   Спасибо тебе!!!
   Пробудил нас от сна!
   Ура!!!!
   Снова в жизнь к нам
   Ворвалась ВЕСНА!!!!!


Рецензии
Точно , хватит спать !
Улыбнулась :)

Сария 2   29.11.2019 12:10     Заявить о нарушении