Колдует за окном седой январь

                Колдует за окном седой январь...
                В весёлом танце кружатся снежинки,
                А я, листая жизни календарь,
                Судьбы пересмотрела все картинки -

                Как детство пробежало по траве...
                Вот школьные года...Сижу за партой...
                Встречает юность красочный рассвет
                Штурмуя знания под яркой лампой...

                Любовь, за плечи бережно обняв
                Нежданно на порог пришла в день летний...
                И много лет, очаг родной храня
                С любимым шла по жизни  незаметно.

                Посланья принимала от судьбы
                Покорно пропуская через сердце...
                Воспоминанья дороги, чисты.
                Хранит их память за надёжной дверцей.

                5.03.2019г.


Рецензии
Тёплый Январь у Вас, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   16.03.2022 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! С уважением. Галина.

Галина Зырянова   17.03.2022 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.