Спасибо

Не перестану говорить  Тебе  Спасибо!
За    мысли   проведённые  с   Тобой!
За Чувство,что мне Молодость продлило,
И   стало   на   года   моей  Судьбой!

Я буду говорить    Тебе  Спасибо!
За то,что Ты на склоне моих дней,
Вселил   в  меня   такую    Силу,
Что  пережить  смогла  я  череду-
предательств       и      потерь.

   Я    говорю       Тебе     Спасибо!
За Блеск в глазах,за Радость,за Мечту,
За яркую Любовь, что голову вскружила,
И   зеркала   мне   отражают  Красоту!


Рецензии