Смех и грех, всё об этом

Жизнь идёт, бегут года,
на ТВ по -прежнему:
то Армен, то Джебурда,
то Галина Брежнева..
Нет её давно на свете,
но квартирный гложет бум,
а страдают всюду дети,
так морочат людям ум.
Дети ходят по судам,
их кашмарят на ТВ.....
Хорошо живётся нам,
а, вернее, только мне...

Я - поэт. Бываю вредный.
Нет ни денег, ни квартир,
дом гнилой стоит в деревне,
там, на улице сартир.
Приезжай ко мне на дачу,
летом, тут бывает рай,
будем ползать на карачках,
спать пойдём с тобой в сарай..
Вечер тихий и гламурный,
с неба звёздочки глядят,
ожидаю ночи бурной;
всё зависит от тебя..
*********************************
Вот и спелись. 90,
ну, а мне за 50.
Ты повыше меня ростом
и глаза ещё блестят...
Ну, держись, забита стрелка.
всё решаю на ходу,
я по сексу - скороспелка,
если было - то найду...
По сидим и под итожим,
я -" Мария"- ты" Иван",
все, что нажил, вместе сложим
и разделим по полам..
А потом натопим баню,
смоем с жопы шелуху,
коньячок запьём стихами,
я, как дама на верху..
Отдохнём душой и телом,
всем проблемам вопреки...
Слышишь? Иволга запела,
над излучиной реки.
Летом ночи коротки.....
**********************
Вот и спелись, два поэта,
хорошо зима, не лето...;;
и подумать всем об этом..

Иван А. 28.01.2018


Рецензии