Мама, прости...

Труден первый шаг за порог –
Перекрёстки, дьявол и Бог…
Эта жизнь, по сути, вечный выбор пути…
Мама, мама, мама прости…

Время, как известно, не ждёт
И упрямо манит в полёт…
Напишу, но письма не развеют печаль…
Мама, мама, мама прощай!

Я глотаю горькую пыль,
Но тихонько шепчет ковыль –
Помни, что в тебя свято верят и ждут,
Дома всё простят и поймут.

Встречи, как всегда, на бегу,
Но твою любовь берегу…
Письма, я же знаю, не развеют печаль…
Мама, мама, мама прощай!

Ночь всё время мучает сном –
Будто шёл в родительский дом,
Но в узлах дорог заплутал по пути…
Мама, мама, мама прости…


Рецензии
Выбрал путь - не жалей, одолей, не грусти.
Мама ждёт, понимает и сына простит.

С улыбкой и добрыми пожеланиями

Иволга 2   15.09.2019 18:19     Заявить о нарушении