отзыв на Любить не касаясь Светлана Иберда

А знаете я вам  скажу откровенно
Такое  бывает, бывае мгновенно
Вдруг с неба слетает звезда вековая
Я видел такое душа оживает

Уходят проблемы решаясь мгновенно
Любовь раздвигает и рушит все стены
И души сливаются в миг воедино
И время как ветер проносится мимо

Прижавшись плечом не касаясь друг друга
Те души гуляют и ходят по кругу
На ранней заре или поздно с закатом
Одним силуэтом для них это свято


Рецензии