Конец, который не конец

Нет лекарства от боли от этой, их души заблудшие,
И его не придумают, слишком она уж сильна.
Да и с той стороны возвращаются люди  потухшими,
На их бренных телах уж следы бесконечного сна.
Опустевшие лица и тень безразличной бесстрастности.
Отрешенность ни в чем не повинных, прозрачных людей.
Разуверенных полностью в их человеческой важности,
Прекративших вести пересчеты потерянных дней.
Отпустивших и даже другими такими отпущенных,
Вереницы безмолвия в мир бесконечной тоски.
Телефоны в карманах звенят от десятков пропущенных,
Они видят лишь скучный узор деревянной доски.


Рецензии
Лекарство есть, и это любовь) Грустный стих. Побольше оптимизма и позитива!

Елена Ефремова 5   05.03.2019 20:50     Заявить о нарушении
От отсутствия любви лекарство - любовь, да, только где ее взять-то)
Спасибо

Амир Касымов   06.03.2019 03:31   Заявить о нарушении