Я все еще больна тобой, не скрою

Я все еще больна тобой, не скрою,
И это моя радость и  беда,
Но сколько б не сражалась я с собою,
Не отступает ЭТО никуда,
Ты скажешь, уязвленность ЭГО,
Согласна, может, частью так,
Но я была всего лишь только эхом
Твоих стихотворений, мыслей, фраз,
Зачем, за что, в который раз
Я мучаюсь, не находя ответа,
Чем помешала я ? костер угас,
А там, где согревало – кучка пепла


Рецензии