на краю

Я шагаю сейчас по какому-то краю,
Не небоскрёб, не обрыв, но я знаю,
Знаю что, это край, и я понимаю,
Я его ощущаю, но и снова шагаю.

Я шагаю вперёд, здесь нет поворотов,
И остановок у меня  тоже нет,
Я нашёл этот край средь жизненных слотов,
И идя по нему, вижу жизнь как бред.

Жизнь, бывает, меня направляет,
И приводит на край, но не на конец,
И по краю со страхом гулять заставляет,
Выдержу, вытерплю - значит я молодец!

Может ну его, лучше край свой, родимый,
Я пойду осмотрю наконец, как простак,
А другой край - опасный и необозримый,
И я от него просто сделаю шаг!
\02.2019\


Рецензии