без названия

Великий ум или ошибка?
Добряк или маньяк ночной?
Любишь детей или педофил насильник?
Злодей или герой?
 
Мы создаём свою картину,
Вся жизнь как лист, а мы всего лишь кисть.
Нет, не художник и даже не палитра,
Всего лишь кисть, которая замене подлежит.
 
Фуршет червям, пустая оболочка.
Лишь мясо, кости и мозги,
Готовы рвать друг друга на кусочки,
Себя нам уже не спасти, тогда добьём тех кто остался.
 
Хруст разрывающейся плоти,
Писк в крови тонущих детей.
Все эти звуки, давно стали нам мелодией,
Давайте насладимся ей.
 
Даруя боль, мы меньше не страдаем,
Мы лжём и лжём самим себе.
И вот конец подходит нашей эры злобы,
Вечно страдать, нам будет веселей.


Рецензии