Братьям и Сёстрам

Каждая женщина Сестра
Каждый мужчина Брат
Близкий контакт приводит к грехам
И делает смертными вас
Тем самым, давно позабытым
Отчуждением от своей души
Из-за несовершенства
Природы отношений что сиречь есть близость
Близость способна ваш стержень сломить
Аль согнуть, и идти намного трудней
Короткий тяжелый путь
Ждать тех самых детей
Которые прервут грех плотских страстей
И отплатив за грехи,
В свои оси уйдут.

Бесплодны касания тел
Глупо и наивно касание душ
Какой бы фокус сотворить не хотел
На нас наш создатель смотрит
И пусть эти строки
Задуматься об этом дадут.


Рецензии