***

Как много в жизни мы теряем,
Порой не жалея об этом.
Себе мы просто заверяем,
Что будет лучше, чем всё это.
Но время проходит совсем незаметно,
Уносит все лучшие наши года.
Останется память всего лишь об этом,
А сожалеть будет поздно тогда…
                10.07.06.


Рецензии