Боевые слоны

Когда-то вот были слоны боевые,-
Почти технологии передовые!

И если уж вправду случилась война,-
Какая там конница против слона?!

Да слон, если очень ему разъяриться,-
Он даже сквозь стену сумеет пробиться!..

И слон не пойдет никуда далеко...
Легко воевать было раньше, легко...


Рецензии