без названия

Я покажу тебе своё искусство,
Сыграю на костях ножом.
Ты просто слушай эти звуки,
Сегодня ты познаешь муки.
 
Ты успокойся, всё в порядке,
Я буду резать по порядку.
Вначале пальцы, потом руки,
Всё как обычно, скорее я умру от скуки.
 
Всё та же кровь, всё те же слёзы.
Опять молитвы богу, так убого и смешно,
Что не могу остановиться, ох эти ваши лица,
как будто, что-то может измениться.


Рецензии