А ты, ведь та, которую искал

А  ты,  ведь  та, которую  искал,
Та,  без  которой  меркнет  свет
У врат  влюблённых – день застал,
впустила  жизнь  –  даря рассвет…

  О,  надышусь  ли  моё  счастье!
Всё о любви, сумею ль рассказать?!
Теперь в её – я - сладкой власти…
  Она, лишь  в  силах  наказать.

   Коль  позабуду,  разлюблю,
в  закатах   вечных  –  горевать
Я – ж  Душу  насмерть изрублю.
   Нельзя  с   любовью  воевать

  …она  ж,  голубкою   порхая
Всё  ждёт,  кто  примет и  поймёт.
     Та  настоящая,  земная
в чьём сердце место первое займёт!..


Рецензии