Да, в эту зиму я одна...

Да, в эту зиму я одна, далёко,
Погас огонь, и холодно в квартире,
И злые мысли лезут во все окна,
И нет любви и счастья в этом мире.

И день, и ночь ни радости, ни света,
Луна, печаль, стихи или поэмы.
И не дождусь я от тебя ответа,
Не знаю, где решение дилеммы.

А говорят, весна не за горами,
И тёплый ветер снова к нам примчится,
А с ним любовь и радуга с мечтами,
И снова мне лицо твоё приснится.

Ведь ты приедешь? Бросишь все заботы,
Опережая мысли, время, даже ветер,
И снова будут праздником субботы,
Ведь мы же пара, лучшая на свете...

05.03.2019

Вдохновило
"Идут часы"
http://www.stihi.ru/2018/03/09/11024
(Сергей Черников 2)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.