скука

Начни стрельбу, пусти в бой руки,
Избавлю я тебя от скуки.
Вместо того, чтоб лежать на диване,
Вскрой вены бритвой себе в ванне.
 
Устрой сегодня праздник дома,
Зови друзей, зови врагов.
Возьми ружьё и запомни эти лица,
И покажи как надо веселиться.
 
Сожги свой дом и деньги тоже,
Уйди жить в лес, не оставляя следа от подошвы.
Живи в пещере и пей из лужи,
Не слушай никого, иголкой проткни уши.
 
Заштопай рот, прими обет молчания,
Устрой с сестрой своей венчание.
Пытайся как-то жить иначе,
Перебори свою ты скуку, я помогу, ты протяни мне свою руку.


Рецензии