Йога...

Давай, дорогая займемся йогой
Хотя бы чуть чуть, хотя бы не много,
Ты будешь моей янь, я буду твоим инь
На уровень плечь - ноги раздвинь.
Дыши глубоко свои чакры раскрой
Сегодня мы будем одним целым с тобой,
Неделимы совсем - пространства время займем
В сплетении душ и тел, вечер проведем.
Познаем философию всего на свете мы
Практиковаться будем, до самой тьмы,
И встретим закат - души возвышением
Наслаждаясь друг другом и этим мгновением...


Рецензии