Струна

Словно струна в тиши
Соло играет в ночь.
Это ли крик души?
Ты ли уходишь прочь?
Можно ли всё забыть?
Нужно ли всё прощать?
Мне бы струною быть,
Чтобы не умирать.
Ночью родился страх-
Вдруг ты совсем уйдёшь.
А за свечой маг -
Тонкой струны дрожь.
Ноты последний крик.
Ты растворила в ночь.
Этот последний миг
Я прогоняю прочь…
05.03.2019.
Валерий Ефремов.


Рецензии