Почему-то не спится опять...

  От себя мне никак не уйти.
  В сердце вечное пламя пылает.
  На безмолвных тропинках любви
  Скрипка нежная тихо играет.

  Почему-то не спится опять,
  И метель за окном разгулялась.
  Сколько буду я весточки ждать,
  Чтоб тревога моя замолчала?

  Мы с тобою встречались не раз,
  Жизнь опять начиналась сначала.
  И сложить о том песню пора,
  Как судьба нас с тобою венчала!

  Снова жду я прихода весны,
  Чтоб обняться при встрече с тобою.
  Пусть сбываются светлые сны,
  Разгуляется радость рекою!

  Шоколадный привкус любви
  До сих пор на губах сохраняю.
  Только ты вновь меня позови,
  Пусть февраль поскорее растает!

  05.03.2019г.

  Фотоколлаж автора.


Рецензии
Великолепная, трогательная любовная лирика, Валерия!
Замечательный коллаж!
Счастья Вам и любви!
Пусть все исполнится!
С теплом

Галина Коваленко-Стегасова   30.03.2019 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   03.11.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.