без названия

Прошу не плачь, слезами горю не поможешь.
Прошу заткнись и молча умирай,
Я с радостью сошью перчатки с твоей кожи,
Открой глаза и продолжай за мною наблюдать.
 
Ты жертва, что попала ко мне в руки,
Ты девочка, которую выслеживал маньяк.
Тебе не убежать как не пытайся,
Ты можешь начинать рыдать.
 
Я покажу тебе своё искусство,
Я научу тебя страдать.
Отправлю тебя пряма к звёздам,
Где будешь вечно за мной наблюдать.


Рецензии