без названия

Рваные джинсы, дырявые вены,
Ты постепенно становишься тенью,
Ты уже не заметна на фоне людей,
Ты украла все деньги из дома, чтобы сделать мир для себя немного светлей.
 
Тебя ненавидят все в этом мире,
Родные забыли твоё грязное имя.
Подруги избили тебя после школы,
Ты лежишь в луже мочи, забрызгана кровью.
 
Ты спишь на помойке, питаешься там же,
Твоё тело покрыто гнойниками и грязью.
Ты хочешь домой, в тёплую ванну,
Ты хочешь зашить, свою душевную рану.
 
Туберкулёз, СПИД, гноение тела,
Ты неделю кроме крыс, ничего не ела.
Ты умираешь, закрываешь глаза,
Последний вздох, последний всхлип, с оттенком крови слеза.


Рецензии