8 марта

Кот Васька утром на мороз
Сбежал в открытое окошко
Ему приснилась ночью кошка
Его пушистая любовь
А на дворе кружит метель
Сугробы в горы наметает
Но календарь кричит "Поверь
Весна пришла, я точно знаю!"
Седой мужик, в смешном пальто
Мимозы веник прёт куда-то
Ему похоже, всё равно
Что праздник будет, только завтра
Восьмое марта, день весны
Надежд, любви и новой жизни
Всё то, что дарят нам они
Судьбой даётся, где то свыше!
Но только, есть один вопрос
На что, в заначке хватит денег
Чтобы любимая всерьёз
Прониклась праздничным моментом
Цветы, конфеты и духи
Набор совсем уже затаскан
Я лучше подарю стихи
И если любит, будет счастье!


Рецензии
Не веник, а букет.

Цветочек Лилия   05.03.2019 20:56     Заявить о нарушении
увы уважаемая, в этом случае именно веник...

Арсений Поставной   07.03.2019 18:41   Заявить о нарушении