без названия

Я вырежу на твоей коже своё имя
И кровью нарисую свой портрет.
Я сделаю тебе не очень больно,
Ты главное не закрывай глаза и не иди на свет.
 
Почувствуй это наслаждение,
Прими ту боль, что я тебе дарю.
Не стоит вымаливать прощения,
Не виноваты ты, я просто так тебя убью.
 
Ты думаешь, что кто-то прибежит на помощь?
Кому ты вообще нужна?
Твоя судьба в моих руках,
Моли меня, не бога, чтоб не обрёк тебя на прах.
 
Твоя могила будет лучшей,
Хоть ты и будешь закопана в лесу.
Среди всех будешь ты богиней трупов,
Холодной, грязной, но прекрасной. Но все же ты такой же труп.


Рецензии