тупик

Я думаю, что не достоин жить,
Я не заслуживаю света.
Я не имею право смеяться и любить
И не могу быть сытым и хорошо одетым.
 
Я не ценю то что имею,
Но я завидую другим.
И каждый день о чём-то сожалею,
Грущу и сам себя жалею.
 
Когда улыбка на моём лице сверкает,
Глаза мои полны тоски.
Я улыбаюсь и страдаю,
Мне больно, будто сердце зажали в тески.


Рецензии