Весна...

Полюбите белые снежинки
Обнимите белые сугробы
Пусть они закрасят белым мелом
Одиночества печальную картинку

А на крыше плачут в ряд сосульки
Оттого что очень быстро тают
С музыкой капели исчезая,
Не оставив след, хотя бы в виде льдинки...

И зима по улицам блуждая
Потеряет память от мороза
И начнёт всё с чистого листа
В образе весны цветком мимозы!


Рецензии