Как там хорошо!

Как там хорошо!
Смех летит ещё.
До утра не уйду,
Так сегодня люблю.

Мы с тобой на заказ,
Может выпьем ещё раз.
Как там хорошо!
Смех летит ещё.

Не скажу: До свидание,
Если люблю, как в мае.
Как там хорошо!
Смех летит ещё.


Рецензии