Цветок не знает...

Пускай в цветах давно всё утопает.
Как жаль,что сам цветок судьбы не знает.
Не красовался бы он на траве.
Такая мысль мелькнула в голове.

Очаровать подарком милых дам-
Вы предпочли- опять идти к цветам.
Но главное каков друзья итог?
Вам восхищение,гибнет лишь цветок.

Как рос цветок могли мы любоваться ,
И красотой такой лишь наслаждаться ,
А аромат, что так пленит собой,
Вам тихо шепчет:"Рядышком постой !"

Но захотелось принести их в дом.
В кувшин с водой,а что скажи потом ?

Лишь пару дней погасят его цвет.
Вот был цветок, теперь уж его нет.
Опять любуемся поляной из цветов.
И голос:"Что, сорвать опять готов ?"


Рецензии