Встречайте весну

Встречайте весну,девчонки
Веснушками на щеках
И с рыжей смешною чёлкой,
С туфлями на каблучках.
 Походкой лёгкой, летящей
Спешите навстречу  ей.
К любви самой настоящей,
До самых последних дней.
Встречайте весну,девчата,
Букетиками мимоз.
Исчезнут пусть безвозвратно
Обиды и море слёз.


Рецензии