Вдыхаю крайности

Вдыхаю крайности
Своей судьбой.
Только всё -
И до конца!
Или в рай
Идти с тобой,
Или - в ад
Из-под венца.
Коль любить-
Так уж любить!
Презирать-
Так презирать!
Быть ведомым
Иль водить!
Третьего
Не признавать!


Рецензии