Много ошибок

Мы делаем много ошибок,
Душою не чувствуем то,
Когда надо СЕРДЦЕМ влюблятся,
Чтоб было душе так тепло.

Потом,чтоб обида не съела,
ТЫ выбрал любовь-да не ту,
Пред свадьбой - была ОНА милой,
Потом стала "ведьмою" вдруг.

А,что потом делать-незнаеш?
Когда уже дети пойдут,
Но сердце другим потом станет,
Детей надо крепко любить.

И пусть ОНА к ним будет крапкой-
Любовь к нашим детям всегда,
И счастье от них МЫ получим,
Ведь дети-родные всегда!
           г.Геленджик 2017г.


Рецензии