Диковинный цветок

Сумел строптивую обнять,
И дал ей сердцу благодать,
Теперь она Любви полна,
Исчезла грусти пелена.
Пройдён тяжёлых дней виток, 
Расцвёл диковинный цветок,
Никто не думал, не гадал,
Что выживет он среди скал. 

Но часто именно в глуши
Где одиночество вершин,
За пеленою длинных лет
Хранит судьба свой дивный свет.
Там Ангел с ласковым крылом,
Пришёл в сиянье голубом,
Открыл волшебные врата,
Чтобы раскрылась красота.

И чёрный ворон улетел,   
Чтоб не попасть под ворох стрел,
В душе открылась благодать,
Там книг иных возникла стать.
Печальных дней ушла чреда,
И засияла вновь звезда,
И из души прорвался смех,
В нём счастье, молодость, успех.

Былое нам уж не вернуть,
А вот в грядущее махнуть
Мы сможем ярче и сильней,
В нас море новых всех идей.
Цветок не зря ведь рос средь скал,
Он в небо, к свету путь искал,
Амур стрелами в нас пальнул,
И ты ко мне в судьбе прильнул.   

Теперь не страшен холод дней,
Ведь в сердце снова соловей,   
Он песни райские поёт,
И вдохновение несёт.
И тела дрожь уже не та,
Она как радость, так нежна,
Она как дождь - он рай с небес,
Он моря радужного всплеск.

Я вновь красива и сильна,
Во мне поёт Весны струна
Я каждый день расту, дышу,
И счастье в малом нахожу.
Ты душу мне раскрыл для благ,
И мне не страшен даже враг,
Любовь так много мне даёт,
Она пространство создаёт.   

Пространство света и огня,
Я в нём с тобою, не одна,
Как много это значит, жить,
Пылать, светить, любовь дарить.
Все огоньки мои горят,
В них колдовской Весны наряд,
Богиня Веста обняла,
Она мне чары отдала.

Теперь живу я для тебя,
Любовь свою тебе даря,
Мой дом - весь мир средь алых зорь,
С тобой веду я разговор,
И руки наши - это путь,
Вдвоём легко везде шагнуть,
Пройдём сквозь слёзы на глазах,
Любовь живёт во всех мирах.
05.03.19
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Галина, спасибо за чудесную, звёздную ворожбу, цветения души!!!
С 8 Мартом от души поздравляю, и желаю, чтобы звёздочка стрелы Амура, с вами была, как вечный и прекрасный талисман Любви! Счастья! И исполнения желаний в сердечности Любви вас - ангелочков и вашего окружения!!!

Владимир Тараненко 2   08.03.2019 15:42     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за милые и добрые слова)
Вам Счастья и любви в семейной жизни!)

Галина Соловьева   08.03.2019 19:20   Заявить о нарушении
Галина, спасибо... с весенним настроении, с женой с весенним настроении встречаем счастье....

Владимир Тараненко 2   08.03.2019 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.