Я к парню револьвер приставил

Я к парню револьвер приставил,
И он дрожал как осенний лист.
В ту секунду себя представил,
И услышал последний свист.

И я шёл,но куда не зная,
И всё думал о парне том:
Далеко ли осталось до рая,
Или сгниет под мостом?

В чем вина его — не разбирался,
И зачем я пускаю слезу,
И зачем за всё это брался,
Я же верил когда-то в мечту.

Но прошлое в прошлом,стало бы быть,
Смерть человека, как сон здесь забыть,
И чувства свои пора уж зарыть,
Сердце в могилу, и по течению плыть...


Рецензии