Соловьи

Навестили      соловьи
Эх,  кудесники  любви!
С переливами,  красиво
Заливаются   на   диво

Слух от птицы не унять
И  какая  ж  благодать
Перепевы       слушать –
наполняют   -    Душу.

Мал,      голосозвонок 
И   созвучьем    тонок.
Прилетайте  ж  соловьи –
вестники земной  любви!..


Рецензии