О ком-то рыдала

Когда-то о ком-то рыдала, наивная и молодая.
Любовь-нелюбовь я не знала, гормоны покой не давали.
Мне в юности надоело в мечтах убиваться, страдать.
Да здравствует мудрая зрелость, как рада тебя повстречать!

© Mila Yova


Рецензии