Жемчужная любовь

Жемчужной свадьбою назвали,
Ту дату, что прожили тридцать лет,
Любить друг друга  не устали,
Пред алтарем запечатлен обет.

Люблю тебя, мой муж, безмерно,
Тебе единому навек я отдана,
Храню очаг домашний верно,
Ты мне его доверил навсегда.

Мы дочерей родили славных,
И ты хранитель девственной красы,
В них узнается стан тех линий плавных,
Что полюбил когда-то во мне ты.

Люблю тебя, когда ты дома,
Люблю, когда ты весь в делах,
И как нахмурил брови снова,
Неся проблемы на своих плечах.

Я за тебя, родной, молюсь, благословляя,
Чтоб был помощником тебе Господь всегда,
Чтоб трудности мы с Ним одолевая,
Любовь и благодарность Бог вкладывал в сердца.

Благодарю, мой Бог, за мужа,
Ему одна лишь я нужна,
Благодарю, что он один мне нужен,
Спасибо, что спасется вся семья!
16.09.2018 г.


Рецензии