Брошенный

Тихо плакал мальчик на скамейке,
Он сегодня ожидал отца,
Обещал, что едут в воскресенье,
На рыбалку с самого утра.

Весь озябший под лучами мая,
Не согретый от отца теплом,
Телефон, в своей руке сжимая,
Утирал сынишка слезы кулаком.

Оборвалась в сердце нитка,
Сын познал, что он чужой,
У отца сегодня пытка,
Шопинг с новою женой.

Вырос он, любовь не зная,
Прожигает жизнь свою,
Гибель словно приближая,
Только вот не ждут в раю.

Как бы он к Отцу сейчас прижался,
Только помнит вечер злой,
Как предали, и простить старался,
Но, занозой в сердце боль.

Бог Отец всегда нас примет,
Обласкает, исцелит,
Слезы вытрет, не покинет,
Боль из сердца удалит.
2018 г.


Рецензии