Творческая натура

Насочиняю причудливый текст непонятный,
Проза-не проза-поэзия (чёрт ногу сломит)
Нагромождая эпитетов витиеватых,
Без содержания...Сам виноват, кто не понял.
Или картину, к примеру, могу написать я,
Краски разбрызгивая по холсту, как придётся,
Голову незачем долго ломать над названьем:
"Стон" или "Нежность", а может "Лиловое солнце".
Стиль у меня вот такой авангард-супер-новый.
Вы не подумайте, я не кретин-полудурок.
Кто не поймёт, вы не в теме, тупые коровы!
Я уникален! Я творческая натура!

© Mila Yova


Рецензии