Облажаюсь

Увы, захлопнулся канал,
Хотя казалось дело в шляпе!
Меж нами выросла стена,
На что я жизнь свою потратил?

Кто тут ответчик, кто истец!
Кому под хвост летит вожжами?
Однажды мне придет пестетс,
Но я и в этом облажаюсь!


Рецензии