Любовь исполненная зла...

   
  Рецензия на http://www.stihi.ru/2019/02/16/3174



    Любовь исполненная зла...
    Безмерно на земле цвела
    Но вот раскрылись небеса,
    И Дух исполненный добра
    Закрыл ей двери навсегда.

    чтобы добра пришла любовь
    подножие окропила кровь...


 


   "...знай то, что... наступят необычайно трудные времена.
 Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными,
 высокомерными, богохульниками, непослушными родителям,
 неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств,
 несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания,
 ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями,
 своенравными, гордецами, любящими удовольствия,
 но не любящими Бога..,"                (2 Тимофею гл.3)


Рецензии
Любовь между мужчиной и женщиной всегда ли наполнена добром?

Муштакова Татьяна   29.03.2019 16:32     Заявить о нарушении
"Раны, нанесённые любящим,— от верности, а поцелуи ненавидящего нужно вымаливать".
(Притчи 27:6)
Спасибо,Таня! Любви тебе,Настоящей!

Вассиль   29.03.2019 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.