Не хочется, чтоб просто так прошло

Не хочется, чтоб просто так прошло
Тем более, что принято решение
Да есть борьба, есть в этом мире зло
У Бога только путь, и научение

Господь прошу, я просто человек
Пред тобой, ведь снова пребываю
Я прах и пепел, мой короткий век
Услышь меня к тебе опять взываю

Позволь тебя Отец благодарить
Что ты хранишь нас в этом мире злата
И каждый день, позволь с тобою жить
Принять мне смерть твою, как жизни плата

Всегда с тобой хочу я говорить
О поспеши, вновь вынести решение
Ещё один шаг, веди меня вперёд
И на пути, дай Господи прозрение

Искать бы нам, лишь милости твоей
Я в ожидание, о гряди Иисусе
Зло уничтожив станет, мир добрей
Чтоб все вокруг узнали, были в курсе


Рецензии