Экстремальный туризм

От храбрости, а может и от лени,
в дороге не боимся ни черта.
Искать себе на жопу приключений,
у нас - национальная черта.

Пусть эпопею дерзких восхождений
туда, где воздуха и неба чистота,
сменило без особых сожалений
паломничество в тёплые места,
но в отпускном уюте и комфорте –
шикарный пляж, отель "пять звёзд" и шведский стол,
и чартер в дом родной – шутя, летят все к чёрту –
в чужой стране один, без баксов, нищ и гол…

От храбрости, а может и от лени,
привычно не боимся ни черта.
Искать себе на жопу приключений,
у нас - национальная черта.

8/02/2019


Рецензии
С финальными строчками нельзя не согласиться, Андрюша!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   06.03.2019 19:48     Заявить о нарушении
А вот сам я, Артур, в последние годы дальше дачи не езжу. Не потому что боюсь. Просто не по карману.

Андрей Анатольевич Калинин   07.03.2019 18:41   Заявить о нарушении