Я оставляю право за собой

Я оставляю право,за собой,
скрываться в складках,занавесок,штор.
И оголтелая луна,от звезд проросших спор.
Пейзаж, раскрасит неземной

Я оставляю, право за тенями,
что вЫласкав меня,оковами сплели
Из приоткрытой,скрипа,дверной щели
Полоска света,улеглась слоями

Оставлю право, я молится Богу
как скоро,может снова свидемся с тобой
И сумрака, дышаших комнат пустотой
стою,быть может,у самого порога

Я не забуду,взять твой запах губ
На загорелой коже,привкус их давно растер,
дурманящая юбка,на тебе,как градуса ликер
И омута, бездонных глаз,уступ

Возьму я фотографий шепот.
Их вороха, цветных и черно-белых пятен.
Где ты на них,и мелкоточье шума,вкрапин
Далекой мне ,улыбки обод

Я оставляю право,за собой,
грустить и тосковать,по шелку покрывал
Где по ладоням,по запаху,тебя я изучал.
Мой самый близкий
—Человек
—Мой нежный
—Мой родной


Рецензии