Кадило победило! Анекдот

Вчера подрался поп с свидетелем Иеговы
И победил в отчаянной борьбе!
Хорошо, что было у попа тяжёлое кадило -
Всегда его он носит при себе!
Это Вам "де-факто" и "де-юре",
А не какая-то печатная брошюра!

2019г.


Рецензии