Мой сон...

Мой сон - софиты, Арлекины...
Но снова день - иду на плаху.
И предаю свои картины
На растерзанье злому праху...

Теорему я эту усвоила чётко:
Летаешь - умей и упасть.
Баловню судьбы - золотая плётка,
Да сапфировой тоски волчья пасть...


Рецензии