Мой город...

Ты смотришь на меня
Печальными глазами...
И вспоминаешь время,
Когда я была с тобой.
Наш лес за тёмными
холмами мы так любили...
Но он исчез.
Исчезли те дома,
В которых отражалось солнце,
Подолгу освещая
Шпиль на утренней заре.
И трепетанье бабочек
Исчезло...оставив в небе
искорки  от крыльев в высоте.
Я так скучаю...
вспоминаю мост
из прошлого столетия...
Театр с лестницей
и белые цветы...
Старинный замок
с изумрудной крышей,
и россыпь звёзд
алмазной красоты.
Мне снятся ночью
Прожитые дни.
И грусть находит...
В те моменты
Понимаешь...
здесь я была...
жила как все.
Мой город знаешь...
Я не забыла...
Мгновение любви
И встречи при Луне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.