Дарья

Дарья едет на работу,
И закутавшись в платок,
Дарья чувствует свободу,
Ту, что  кто-то дать не смог,

Дарья кутается в плейер,
Чтоб никто не уволок,
Не подаренный ей веер,
И музея уголок.

Дарья знает, то что хочет,
Что должна, а может нет,
Лишь её цветной платочек
Выдает её секрет.


Рецензии