Пучина

Ты любишь ко мне нагрянуть,
Как шторм на лазурной глади!
И выбора мне не оставить-
К тебе сразу, лишь в бездну кануть!

Ты любишь окутать волнами,
Холодными и могучими -
По нежному телу руками,
И глядеть в меня тёмными тучами!

Ты любишь ко мне нагрянуть,
Пучиной, что пророчит последствия,
А, вскоре, одну оставить,
На песчаном, в статусе бедствия!


Рецензии
Красочная иллюстрация получилась)

Катико   27.12.2022 16:36     Заявить о нарушении