Интересный закат

Закат: то алый, то лиловый.
А вечер скрашивает снова
Все краски солнца на закате,
Как будто говоря: «Всё! Хватит!

Мой пробил час! Меняю краски
И звёзды высыплю опять.
Луну подброшу –погулять,
Чтоб были вы в волшебной сказке.
03.03.2019 г.


Рецензии