Обращение к сыну

Привет сынок,
 скучаю по тебе...
Разлуки тень шагает по пятам,
 забыться не дает.
И счет уже не по часам,
 по бесконечным дням
 и по ночам бессонным.
Где в пустоте тревожных мыслей
 рой кружит,
 печалит душу заботой о тебе.
В бессилии своем боюсь признаться,
что-то вдруг нарушив в течении времени.
 Ход его закономерен.
Ты миссию свою лишь начал,
я ж все дальше
 в пути к концу,
что богом мне отмерен.
 И нити той невидимую связь,
что нас с тобой давно объединяет,
 так потерять боюсь,
 прошу молясь о связи той,
что в одиночестве меня не оставляет.


Рецензии